Mar de Amor

Quando a escuridão domina minha mente

tudo muda, sai fora do lugar, e mesmo assim

existe uma força que impulsa meu coração

a gritar, ai que saudades eu sinto, quando

a lembrança de um pulo me fazia mergulhar,

por mais que a solidão bata a porta, nada

é mais lindo que o brilho desse olhar, que

num segundo penetra as veias do meu ser

e me faz mergulhar intensamente, mais uma vez,

no mais profundo e imenso mar de amor,

onde meu folego me escapa, mas eu deixo,

para me entregar a este amor como um beijo,

e me afogar na imensidão do meu mundo,

o sonho de estar aos braços do mar fundo,

que me afoga e me faz sonhar, como você.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 07/06/2011
Código do texto: T3020104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.