"[PASSEANDO PELO MUNDO]".


Andando além do horizonte,
sem ter o que fazer,
encontrando um monte,
do seu bem querer.

Voando alto no céu,
na pura imaginação,
saboreando o mel,
do seu doce coração.

Navegando pelo mar,
sem rumo ou destino,
pescando do seu amar,
um modo claro e cristalino.

Passeando pelo mundo,
sentindo forte emoção,
achando amor profundo,
dentro de ti minha paixão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020091
Classificação de conteúdo: seguro