VIDA ALHEIA
ONTEM, HOJE E AMANHÃ
ME VI, ME VEJO, ME VEREI
AO ENTARDECER E AO ROMPER DE TODA MANHÃ
DE UM JEITO QUE ME APERREIA,
INCRUSTADO NA VIDA ALHEIA...
VIDA ALHEIA QUE ME INCOMODA
VIDA ALHEIA QUE ME ESPEITA
VIDA ALHEIA QUE ESTÁ NA MODA
VIDA ALHEIA QUE RESPEITA...
POR TUDO ISSO E SEM SUSPEITA
IGUAL SEMENTE QUE SE SEMEIA
EU ME FAÇO E ME REFAÇO
NA VIVÊNCIA E REVIVÊNCIA
DA MINHA, DA TUA, DA NOSSA VIDA ALHEIA.