O Dilema
Onde está você?
Tenho sentido tanta falta
Falta da atenção e cuidados
Que a mim foram dispensados
Onde está você?
Insiste em sua frieza
Hoje tive medo
Medo de lhe perder.
Onde está você?
Deixou-me em saudade
Pergunto-me outra vez
Será que já é tão tarde?
Perto do abandono
Longe da reconciliação
Seremos sempre nós?
Estou atordoado.
Ter-te-ei algum dia novamente?
Ou terei que conformar com tudo o que ficou para trás?
E que tudo é passado?
O dilema.