linhas travessas

Está chovendo...

sou livre para ir por esta chuva fria de inverno...

e apesar disso...

fico preso nas minhas linhas...

eu falei apenas que muitos estão aflitos...

talvez eu fiquei também...

falar abobrinha assusta...

e pois estas doces frases de amigo-amado que sou...

e você, na distância longínqua,

talvez sorrindo ou querendo saber um pouco...

curiosidade faz mal algumas vezes...

e na minha angústia,

sorrir para os sonhos,

vejo que nada disse além de brincar...

desculpe.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/06/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3019997
Classificação de conteúdo: seguro