O Futuro
O futuro vai realizar;
o que o meu sonho fez acontecer,
com um tempo inteiro para desfrutar;
Coisas que com você eu sonhei...
O futuro vai mudar;
o que meu sentimento esqueceu...
deleitará em seus dedos, então;
um outro sentimento.
Ainda tenho um tempo para o perdão.
Se eu te fiz chorar;
o futuro vai reconciliar...
Junto das rosas e do sangue que verteu...
Todo o amor que ainda há no seu coração.