FIXAÇÃO

Cume de minha afeição,

aos olhos, sedento ardor.

Serei dono deste coração

aonde abriga o teu amor.

Tua fase na face celeste,

entre os raios deste luar,

para tomar-me, tu vieste,

rondando o meu pernoitar.

Das frestas de tuas retinas,

tu és sereia a me vigiar

do mar que em ti desatina,

invoca meu nome a cantar.

Faz de mim o teu belo regato

em minha fonte, faz-te saciar.

Aposso dos teus seios fartos,

suprimo-me no teu acalentar.

Gruta de sentimento vívido,

aos tesouros, deixa-me luzir,

qual sentimento ali escondido

na volúpia do teu corpo, fluir.

Salivas que se fazem riachos,

ao leito deste delírio em nós,

suavizam os atritos que faço

no teu corpo sedento e atroz.

Liberta-me deste abandono

e, espero não mais te deixar.

Tomar-te-ei, como teu dono.

Toda loucura eu quero sanar.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 07 de junho de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 07/06/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3019962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.