Eu te amo
Meu coração
Meu coração dispara
O sangue ferve
Não para de acelerar
O corpo todo se aquece
Quando vai chegando
A hora de te encontrar
O contrário acontece
Parece que adormece
O sangue esfria
Na hora da despedida
Por saber
Muitas horas perdidas
Até a gente
Outra vez se reencontrar
Assim vamos aproveitar
Toda esta emoção
E viver estes momentos lindos
Desta febril paixão
Tornando o agora
Inesquecível em nossas mentes
E corações ardentes