Quero um Amor de Verdade

Quero um amor que não me deixe

Pensar que amo solitário

Que tudo é uma utopia

Deixando em mim, um vazio.

Uma saudade, que me aniquila.

Quero um amor presente,

Que luta, sofre, e sente.

E desafiam o tempo, as diferenças.

Quero mais, que um conto de fadas.

Quero um amor no tempo real

Sentir desejo, paixão, viver a emoção.

Da troca, de sensações, de estar juntos.

Compartilhando todas as fazes

De um amor de verdade

Quero um amor que fique sempre juntinho

Pois amar e ser amada de longe

É sofrer, sem saber.

O que é realmente amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 07/06/2011
Código do texto: T3019951