Vos digo?!
Penso em nosso momento chegando. Os anjos cantando.
Penso na valsa rolando e o público nos idealizando.
Idealizando, então, vossa beleza incomparável.
Admirável, então, eis que surge uma questão: De onde
surgistes?
Quando surgistes, meu coração não aguentou e começou a amar.
No mar, nas ondas, no céu, tentei desvendar o segredo de
amar.
Descobri que, na minha vida, o segredo éreis vós.
Vós, então, batestes em
minha porta.
Senti o tum tum... Era o meu coração.
Senti o vento, que era sua respiração.
Senti o sabor, que
era o amor.
Senti algo que nem Romeu
sentiu,
Então vos pergunto: Que tipo de amor é esse?
Então vos pergunto: Por que amais tanto?
Então vos pergunto: Qual ambição desse amor?
Então vos digo: Quando amais, tudo muda. A voz muda, o
semblante muda, os desejos mudam, porque, na vida, o que resta de melhor é amar.
Em verdade, vos digo: a perfeição é amar.