Esperar

Estou triste,

Pois quem eu amo,

Ama um outro alguém.

Estou triste,

mas não desisto,

Pois desse amor

não correspondido,

Eu sou refém.

Acredito em romance,

Dizem que tudo pode acontecer...

Mas será que terei essa chance?

Ou morrerei sozinho

de tanto esperar?

Da nossa vida

o tempo é o dono

Tudo chega

pra quem sabe esperar...

Por enquanto,

Não posso responder nada,

Mas deixo pro meu amor

Uma única frase simples,

Que resume tudo,

É simplesmente:

Eu te amo!