ABSOLUTO AMOR

 

 

Jasmim encantado

Sorriso de amor

Abraço apertado

Beijo ardente!

 

Fremente oração

Excitante aquecer

Delirante odor

Desatinada paixão!

 

Nossos corpos

Presos, atados

Em “nós” tão perfeitos

Com os fios do amor!

 

Plenos, extasiados

Sentimos calor

Pensamentos alados

Absoluto Amor!

 

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA