BEIJOS TEUS QUE EU GUARDO (Com interação)

Tento conter entre os dentes

Os beijos que eu não te dei

Por medo, preconceito e timidez

Nem a maturidade

Deu-me a ousadia

Para sair por aí

Distribuindo os beijos

Que eu não te dei

Então olho para o céu

Contemplo as estrelas

Esperando que também as vejas

Quiçá penses em meus beijos contidos

São todos teus estes beijos guardados

Quero dar-te, quero sentir os teus lábios

Quero devolver a ti os meus beijos

Que eu sempre guardei só pra ti...

Mário Feijó (07.06.11)

Com interação da amiga Nalva Araújo

Quantos beijos eu perdi

e quantos deixei de dar,

também por tímidez

e por medo me entregar...

_________________________

Interação de Anamaria do Céu

Eu sei que

"sou osso duro de roer"

- Sâo ossos do ofício e em

certos casos não dá pr'amolecer!

_____________________

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3019902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.