**FAZ-ME FALTA**
Vania Staggemeier

Aquele verso secreto...
Dando a cor de meu dia...
Em palavras fugidas agora...

Faz-me falta...
A doçura de tua voz...
No silêncio de meu amanhecer...
Onde sonho com a ternura...
De tuas palavras agora...

Faz-me falta...
Aquela tua poesia...
Que entrava em minha Alma...
Abrindo a estrada do sonho...
Em dias como este...

Onde não perco a esperança...
De encontrar-te sem demora...
FAZ ME FALTA...
Amor... AMOR...




Uma linda tarde de terça feira amigos! bjs

http://www.styllefm.com/


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/06/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T3019899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.