Você em minha vida...
Ter você em minha vida é uma benção
Me amar como você me ama é ir aos céus!
É deslizar nas nuvens é ver estrelas
É ver o sol em dia cinzento...
É sentir inexplicávelmente você ao meu lado
Mesmo você não estando por perto...
Os nossos dias são sagrados
Ninguém consegue impedir este amor
Temos segredos só nossos
Não dividimos com ninguém
Segredos que estão em nossos versos
Que dos nossos corações fluem...