É Urgente!

É urgente levar o amor onde haja dor

Renovando a esperança para quem sofre

É urgente implantar a caridade com ardor

Dando aos que sofrem o devido conforto

É urgente fazer em nós a reforma íntima

Para termos em nós a presença divina

É urgente que tenhamos instrutores que eduquem,

Amigos que amparem, preces que iluminem!

Soluções que indiquem experiências que marquem

É urgente sermos exemplos vivos de Jesus na Terra!