Frescura do Nosso Amor
Nesse amor tem uma frescura que gosto,
E você não sabe qual é, aposto!
Vou te dizer, não se afobe,
É que ele é metido, muito esnobe!
Ele se acha mais que todos e mais forte,
Se ele não existir, pra nós só a morte,
Ele é um amor de grande porte,
E sem ele só existe a má sorte!
Ele tem certeza que pra sempre ele é,
Que é grande, maior do que qualquer outro,
Como ele, louco e total, não existe nenhum!É !
Ele vai existir sempre, ele quer sempre mais,
Quer agente sempre juntinho um do outro,
Ele sabe que não acabará jamais!
Carla Bueno Oliveira, 13/01/1997, SP, SP, 21:30, segunda-feira.