VOCÊ E EU

Constância, sabedoria e integridade são

algumas dos requisitos necessários para

o ser humano, a fim de demonstrar sua

crença incondicional nas promessas dos céus.

Não existe fé sem uma constância na prática

do bem e até mesmo na oração, no dialogar

com Deus, na exposição de suas fraquezas e

na esperança do recebimento do perdão.

Demonstra-se sabedoria quando se ouve a

voz do Altíssimo, quando em qualquer situação

seguimos as veredas indicadas e suas

diretrizes sem nada questionar.

Destaca-se a integridade do caráter moral

e do resultado do proceder, quando não se deixa abater

pelas oferendas alegóricas expostas pelos chamarizes

dos segmentos da vida.

Então, quando todos estes quesitos forem

observados e de uma forma consciente

praticados, então tudo ao nosso derredor

modifica-se, tudo se transforma para o bem

incluindo você e eu.



Wil
Enviado por Wil em 07/06/2011
Código do texto: T3019834