VENHA COM SUA ÂNIMA

Venha meu sacerdote

Seu tesouro resgatar

Sou Basset , a sensitiva irmã

Do templo dos gatos, guardiã

Na estrada do amor, vou te guiar.

Venha meu andarilho faminto

De meu alimento provar

Sou Amaltéia, seu deleite

Sua fome vou saciar.

Venha meu aspirante navegante

Nas marés da lua nua, balançar

Sou a Sereia do mar,

No reino de Netuno

Vou cantar...te encantar.

Venha meu mago oculto

Neste mundo obscuro e profundo

Com Perséfone, resgatar

Enigmas, mistérios e segredos

Na grande luz revelar.

Venha com sua Ânima.

Venha com sua Lilith.

Venha logo!!!

Sua alma-gêmea

Encontrar...

Lulith
Enviado por Lulith em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.