Por favor *

Não me traga suas dúvidas.

Não venha enganar-me.

Não me veja com os mesmos olhos.

Não me entregue ao seu pouco amor.

Devore-me fria.

Devore-me pura.

Devore-me sozinha.

Devore-me vazia.

Encontre você em suas escolhas.

Encontre o que você quer ser.

Encontre tudo, só não me encontre mais.

Encontre o seu amor, pois não soube nem me amar.

Então não volte mais.

Então não me esqueça.

Então jamais me ame.

Apenas aprenda a amar você.

(Luciana Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 07/06/2011
Código do texto: T3019787