DIA DOS EX NAMORADOS
DIA DOS EX NAMORADOS
Aqui em minha varanda
Sentindo o vento soprar
Soprar tantas coisas pequenas
E suas lembranças levar
Lembranças que para muitos
Dor e saudade trazem
Para mim valeram à pena
Foi só uma linda passagem
O dia em que nascemos
Começa a correr nossa vida
Dores, saudades fazem parte
Até mesmo as despedidas
Um dia fomos amantes
Bem mais do que isso o fomos
Vivemos uma paixão
Completa, feliz união
Mesmo hoje aqui na varanda
Quão bela lembrança se faz
De um dia ter sido amada
Por você meu lindo rapaz
Eu lembro aquele dia
Que nos despedimos no portão
Secando as lagrimas um do outro
Mas nada foi em vão
Vivemos por tanto tempo
Amigos, amantes e felizes
Formamos uma família
Tão forte se fez as raízes
O nosso amor acabou
Mas a historia é eterna
Ficou a linda amizade
Provando que a vida é bela
Assim decidimos um dia
Terminar um amor ferido
Porém hoje somos unidos
Por essa amizade amigo!
Amo-te demais meu amor
E disso jamais duvide
Por isso te dei liberdade
E isso é amar de verdade
Feliz dia dos namorados querido
Espero que algum dia encontremos
Um outro amor tão bonito!