Ai desse meu Amor
Ai desse meu amor
Tanto sofro, tanto grito por ele!
Ele cresce dentro em mim
E me faz viver por ele, morrer por ele, tudo enfim
Ai desse amor chama viva, que me faz sonhar
Que me faz comportor, me dá asas pra voar
Por céus tão infindos até onde eu possa te encontrar
E um beijo doce e lindo te dar
Ai desse amor plena loucura que inunda o meu viver a todo tempo,
Preenche cada pedacinho do meu apaixonado ser
Initerruptamente pulsa imenso no meu coração
Compondo a cada novo dia, nova canção!
Carla Bueno Oliveira, 16:55, 06 de Junho de 2011, segunda-feira.