O Clarim da Paz

Ouça o chamamento do clarim da paz.

Já era tempo deste vibramento assaz.

É o amor se confundindo com o ódio.

Quanto sangue inocentando o pódio.

Está difícil de melhorar o mundo

Cujo caos se cria em segundos.

Há muito, quando o poeta

Ainda não era o atleta

Fora um ser inocente.

Jamais sabia da grande

Porcaria que iria à frente.

Rodeado de tantos indigentes

Faz esforço para estar contente.

Com a sua arma de cortês poesia;

No afã de transmitir a paz e a alegria,

Como o ar, luta para estar transparente.

Honesta gente inocente, porém, encarcerada.

Ensimesmada em si a olhar o banditismo liberto.

Eis a receita de um mundo que ainda não deu certo.

Só o amor pode quebrar o grilhão desta vida malfadada.

Somente o amor liberta para a paz.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/06/2011
Código do texto: T3019693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.