União

Minha alma sensível

cultivou este amor

por trinta e sete anos

procurando curar as feridas

que se abriram durante o nosso caminhar

e muitas delas não conseguiram até hoje cicatrizar.

Mesmo assim foi válido

este amor que ainda nos acalenta

este amor nos trouxe também coisas boas, coisas lindas!

Que são os nossos filhos

e os nossos netos.

O afeto e a afeição

que nestes longos anos

procuramos cultivar

é que eu digo e repito

valeu muito a pena !

Um beijo no teu coração, te amo!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 07/06/2011
Código do texto: T3019659