NOSSO AMOR

Neste amor eu me pego e me lambuzo

Eu me entrego e de beijos te cubro

Neste amor eu te quero a minha inspiração

Como letra na mais bela canção

Neste amor eu te rego em meu jardim

Eu te quero só pra mim

Neste amor real você é a minha fantasia

Meu amor, minha alegria

Neste amor és o meu sonho ideal

És o meu bem, nunca serás o meu mal

Neste amor te fazes o meu porto seguro

A luz em meu escuro

Neste amor te quero ver brilhar

Como o sol em alto mar

Neste amor eu quero te escrever

E em cada noite em teus braços adormecer

Neste amor que em você eu vejo

Neste amor que me queima de desejo

Neste amor eu quero permanecer

Neste amor, que é o meu amor, você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/06/2011
Código do texto: T3019634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.