A VERDADE

Oi, como está?

Que estranha luz é essa

Que parece surpresa

Parece desilusão

Quero te falar

Ainda que você não queira ouvir

E não quero ouvir um não,

Pois eu não menti

Sei também que não vai querer me perdoar

Por algo que não fiz

Você é assim

Eu sei que sim

Nessa minha vida, conheci várias pessoas assim

Querem mais do que posso dar

Não entendem meus sentimentos

O caminho que escolhi

Sei também que eu não estou tão bem assim

Quando olho diante do espelho

Sinto que me falta algo

Mas não vai ser sempre assim

Um mal que não tem fim

Estou passando por todas estas angústias

Só por não saber dizer não quando deveria

Juro que não queria

Eu já sabia o quanto me custaria

Dizer-te para mim que realmente importa

Você precisa admitir que o nosso amor

Foi apenas sexo

Você sabe porque não vai ser diferente

Não vou mentir

Não sou desses

Enquanto assim for bom pra você

Pra mim ta ótimo

E estou aqui para falar

Para contar a verdade

Sim você verá o dano que dá

E estou aqui para falar

Para contar a verdade

Sim verás o dano que dá

A dor não passa assim, eu sei que não

Mas não vou mentir

Não sou assim

Prefiro a crueza da honestidade

E agora, diga com franqueza

Não fique aí parada

Apenas me olhando com cara de surpresa

De desilusão

Eu te disse todas as minhas verdades

Que podem até ferir

As antes isso do que mentir

Uma coisa eu tenho certeza

Saíremos diferente desse encontro

Se não os dois, ao menos você

E então vai perceber o por que

Que estou passando todas estas angustias

Eu prefiro ficar assim, sem sexo

Sem amor, do que mentir

É como canto nas canções

São apenas palavras ao vento

Que se não emocionam

Não fazem mal

O que acontece a ti

Não acontece a mim

Juro que gostaria que fosse diferente

Coração e mente

Esconder a verdade, ser incosequente

Mas não sou assim

Não sou assim

Diz pra mim o que realmente importa

E eu te digo é a verdade

É a honestidade, a honestidade