NUM MOMENTO
Num momento me perdi...
Em meus pensamentos
Eu viajei...
Sonhando com o meu amor
Distante da vida real tive...
E quando te vi não pude explicar
O amor começou a me cercar
E sem escapatória
Me deixei levar...
Então fiquei ali e senti...
A sensação de amar.
Poema criado dia 30/12/2004
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.