amor

O menina! Sensibilizei com suas mensagens

Linda, deixaste meu coração palpitando

Grande amor a sustentar

A transbordar-me de emoção

Me libertou o mais puro sentimento

A ser impossivel não dar valor

Reconhecido no seu seblante e sorriso

Te encontro simpatia e felicidade

Ilustre conhecimento algar e precioso

Nos alimenta sem igualdade

Só posso agradecer por ter conhecido

Bambulua
Enviado por Bambulua em 07/06/2011
Código do texto: T3019596