LEMBRANÇAS
Quando te conheci fiquei nervosa
Pois sua beleza é grandiosa
Você me traz a paz interior
Nesta doce valsa do amor
Que desperta minhas atenções
È uma segurança que cativa emoções
Meu amante completo
Um dia eu vou decifrar
O mistério dos seus olhos
E o segredo do teu olhar
Fecho os olhos e encontro
Seu rosto calado ao meu
Vivo recordando os bons momentos
Que você me ofereceu
Você é meu sonho encantado
Que quando adormeço, vem....
Tão pouco fiquei ao seu lado
Mas acostumei a lhe querer bem
Recordo o seu jeito confuso
Calado ao meu lado quando o beijei
No brilho do teu olhar me perdi
Agora quero ir ao encontro
Dos teus braços
Amarrar-me com teus laços
Navegar nas águas do teu olhar
Teus beijos quero saborear
Nos teus desejos depois dançar
Carregando sentimentos
Rasgando a minha paixão
Alcançando pensamentos
Durante a minha ilusão
Recdordo o seu abraço
Seu ardente beijo....
Seu meigo sorrido
Fala de desejo
Foi uma vida aqueles momentos
Foi toda uma vida
Os meus sentimentos
De amor e felicidade.
Poema criado dia 17/11/1997
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO