Saudosa saudade

Sublima Paz que encontro na saudade

saudosa meiga vivida idade

A quem arde a verdade

Deleito em teus peitos

Contemplo teu corpo perfeito.

Seus lábios de mel

Escândalo infiel

A Pele macia com perfume de primavera

Se lançam em plenitude na sua esfera

Invade o vento querendo me tocar

Amor profundo, pois vou Voltar.

VB Batista
Enviado por VB Batista em 07/06/2011
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T3019544
Classificação de conteúdo: seguro