Não me canonize

Meu amor não me

Canonize

Me deixar errar

Cometer deslizes

Falácias e falsetes

Coisas de atrizes

Meu amor não me

Canonize

Não fica só me olhando

Quebra o vidro da redoma

E me leva pra cama

Meu amor não

Me canonize

Vou acabar te desapontando

Pega o lápis e escreve

Mas depois me procura

Não me venha de deboche

Faça me um teatro

De fantoches