"Sonhando Acordado"

"...Ver o seu caminhar pela calçada me fazia pensar como deveria ser doce o seu amar.

Bela caminhava com o cabelo ao vento a olhar para o horizonte.

O sol que resolvera aparecer, fez esta graça acredito eu, só para ela.

Estava tão a vontade como uma poesia sem pretensão de ser poesia, que torna-se bela a partir do olhar de quem a sente.

O seu perfume exalava um frescor de jovialidade e seu cabelo tinha um perfume de rosas do campo, acredito ter sido perfumado pela própria primavera.

A brisa se deliciava ao passar por ela e nos presenteava com com seu maravilhoso olor.

Sua presença era única e a sua força era exercida pela sua feminilidade e seus lindos e sutis detalhes.

Um discreto decote, uma flor do campo presa no cabelo e sua beleza e colorir a calçada.

Que sonho que nada, por um momento até pensei que fosse.

Ah! Como era doce e bela a Mulher que era a personificação real da primavera."

("Sonhando Acordado",by Carlos Ventura)