NAS ENTRELINHAS DA PAIXÃO...
Desejo subentendido,
disfarçado,
escondido.
Nas entrelinhas te escrevo
te beijo e consigo a beleza
de seu sorriso.
Nas noites sem lua, imagino-te
nua.
Nas noites em que a lua vem,
te quero também.
Sonho e realidade se misturam,
no sabor do doce vinho,
seu corpo, meu ninho.
Sua boca é a porta da volição,
anseio sem regras,
fogo ardente,
volúpia...
Paixão.