Meus pés estão longe do chão.

Meus pés estão longe do chão.

Sinto vagar para algum lugar sem pisar em lugar algum

Estou no ar, sem amor, sem tua luz para me guiar.

Minha alma clama a tua por onde anda amor da minha vida

Nas madrugadas frias tenho só você em meus pensamentos

As noites, completo olhando as estrelas

Nos teus braços gostaria de estar novamente

Uma lagrima cai, só em pensar em ti amor

Faço dos meus dias tua luz

Ilumina-me por estas noites vazias

Ilumina-me por onde devo te encontrar !!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/06/2011
Código do texto: T3019383
Classificação de conteúdo: seguro