Esta noite eu te queria

Esta noite eu te queria

em minha cama

com os olhos transbordando

de desejo e amor...

Sentindo tuas mãos

percorrendo meu corpo

arrepindo minha pele,

me beijando com ardor...

A cada carícia tua

enlouquecida de desejo

vai crescendo a vontade

de ser tua por inteiro...

O teu corpo sobre o meu

corpo vai queimando de paixão.

enquanto teus olhos fixos

aos meus faiscam de tesão.

Com a fúria dos amantes

faz-me tua, sejas meu...

Iremos aos céus,

flutuaremos nas nuvens,

faremos amor por toda noite,

até o apagar das luzes...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/06/2011
Código do texto: T3019382
Classificação de conteúdo: seguro