Se você fosse

Se você fosse...

Se você fosse a água

Eu vivia me molhando

Se fosse a natureza

Eu vivia contemplando

E se fosse o fogo

Eu vivia me queimando

Se você fosse o estudo

Eu só vivia estudando

Se fosse uma árvore

Eu vivia regando

E se fosse o choro

Eu vivia chorando

Se você fosse uma oração

Eu só vivia rezando

Se fosse as palavras

Eu vivia falando

E se fosse o pecado

Eu vivia pecando

Se você fosse a tinta

Eu só vivia pintando

Se fosse a lua

Eu vivia olhando

Como és toda beleza

Uma doçura, uma princesa

Eu vivo te amando.