livre como um pássaro

EU VÔO LIVRE COMO UM PÁSSARO

O VENTO É QUEM ME GUIA

VÔO SEM DIREÇÃO

ESSA É UMA GRANDE MARGIA

VÔO A PROCURA DE PAZ

UMA RAZÃO PRA MINHA VIDA

ME SINTO PERDIDO

SEM RUMO SEM SAÍDA

SÓ A PAZ ME CONSOLA

TODA A MINHA ANGUSTIA

ELA É A FORÇA DO MEU SER

É A RAZÃO DO MEU VIVER

MINHAS ASAS BATEM FORTE

MESMO NA VENTANIA

SINTO-ME UM HOMEM LIVRE

SEM DEMAGOGIA

SÓ ME FALTA UM AMOR

QUE ESTOU A ESPERAR

EU SONHO TODAS AS NOITE

QUE ELE UM DIA VAI CHEGAR

Ls costa
Enviado por Ls costa em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019270