APAIXONADAMENTE
Como encontrar minha estrela perdida
Se meu céu foi assaltado pela ilusão
E as estrelas temem...
Como encontrar meu sonho
Se os pesadelos me visitam
constantimente...
Como encontrar a palavra
Certa para definir um sentimento
Como exergar alguém próximo a mim
Se estou distante do meu próprio Eu
Como me conformar que eu gostaria
De ter ficado apaixonada em outra hora
Em outro lugar...em outra vida...
Como encontrar um motivo
Que me faça mudar o caminho
Mudar a estação...
Como trocar a saudade pela paz
Se sentimentos não se trocam
Apenas se unem...
Como me sentir feliz
Se o amor não foi tão
bom comigo...
Me apaixonei quando mais
Precisava ficar traquila
As coisas não precisam ser
Complicadas...pois o mais simples
Já se complicou...
Eu me apaixonar por você!