Sozinho Na Praça
O jardim é o mesmo,
nada mudou!
Aquele banco
em que costumeiramente,
nos assentávamos,
nas noites quentes de verão,
continua do mesmo jeito,
e nem aquelas iniciais
de meu nome e o seu,
desaparecera com o tempo.
As flores no jardim
continuam lindas
e atrativas.
Basta, respirar profundamente
para sentir o seu exalar
único e sedutor...
É impossível
contemplar tudo
em minha volta
e não recordar
daqueles momentos
em que, juntos...
EU e VOCÊ
nos entregávamos sem medo
a um amor puro e verdadeiro.
Preso às lembranças
mal percebo que
é madrugada...
E sozinho me encontro
a espera que algo aconteça
para trazer de volta
aquela que
sem pedir nada em troca
se entregava de forma absoluta
a um sentimento que
julgava nunca ter fim...
Minhas mãos
não mais estão
ENTRELAÇADAS
as suas...
Sinto um vazio
a minha direita
percebo que,
voce não mais está
ao meu lado...
Estou perdido
na noite escura
preso em meus pensamentos...
Você partiu...
para não mais voltar
e ninguém, nada!
Ouvirá meus gritos...
À chamar pelo seu nome.