quando te encontrei

no primero dia que te encontrei,

logo por ti me apaixonei.

meus amigos você foi seduzindo

e meu coração você foi partindo.

nos meus sonhos procuro por você,

mas é tudo em vão,não consigo te provar

que estás em meu coração.

agora sozinho estou

apenas com o que restou.

como um lobo que teu amor

nunca conquistou.