Amar você
Eu preciso confessar,
que esse amor é tudo pra mim,
não consigo te esquecer nenhum minuto,
Eu estou contente de verdade,
pois sei que esse amor não vai ter fim,
é amor sincero, é certeza é absoluto.
Amar você...
é mais do que prazer...
é ter certeza que não estou perdido.
Amar você...
é descobrir...
a vida e seu sentido.
Com você tudo é perfeito é só felicidade.