AMOR PERFEITO

Venha logo, meu amor

quero sentir o sabor

desse teu beijo abusado

do teu cheiro de floresta

do teu abraço de festa!

Vem trazer tua alegria

de menino, de amante

que recria todo dia

um repertório galante.

Tua doce companhia

regenera meus sentidos

e retribuo encantada

o prazer do teu sorriso.

Comungamos desse amor

renovado a toda hora

como um presente sagrado

repartido e abençoado

por todas as Divindades.

Por ser tão puro e perfeito

nos amamos desse jeito:

Na eternidade do Agora.

Adozinda aguiar