NAS MADRUGADAS
Onde nos lenções estou abraçado a você
Beijo sua boca perfeita...
E me aqueço em seu corpo...
Abraço fortemente este momento
Pois podemos ter mil e uma noites juntos
Porém cada uma é inédita e imperdível
Loucura que enloquece o desejo mais forte
Desprezível solidão...
Confiante e exuberante é nossa paixão
Fico aqui abraçado nos lenções
Quando eu mais quero abraçar seu corpo
Insaciável madrugada...
Que deixa inquieta minha calma
Descontrola meus desejos...
E me faz gritar o seu nome
Procura irremediável
Que busco na minha cama
Mas triste fico quando não a encontro
Pois um detalhe é pra nós...
O que é a insatisfação?
É não estar com você agora!
Desejo alucinante
De tê-la na minha cama
Aqui neste exato e único instante
Desta madrugada...