Volver a sentir el amor...¡Qué bueno!!!

Todo pasa
nada es eterno
aquello que fue determinado
como el fin de una etapa
vuelve a renacer
en la chispa
que enciende
mis sentimientos...
El motivo de todo
eres tú
que con tu ternura
me has devuelto
la fé en el amor...
Sé que nada
es eterno
que es difícil
que la pasión
dure por toda la eternidad.
Todo cansa
todo se vuelve rutina
y ello mata al amor.
Renacer de las cenizas
toda una odisea
pero vale la pena
porque tú estás conmigo...
Te amo
y mi cuerpo
clama por tí
solo tú eres capaz
de despertar la pasión
que imaginé perdida...
Tu piel me seduce
tus besos me enloquecen
tus caricias me subjugan
comulgando y compartiendo
con el universo
el inmenso amor
que despiertas en mí...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/06/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T3019113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.