ARCANJO DE FOGO
Agora sei quem tu és
Alma que do mal se alimenta!
Mesmo que seja tarde
E mais nada reste
Em que eu possa acreditar,
Agora sei quem tu és!
Tens razão em zombar
Deste pobre mortal
Que um dia te amou
Julgando ser estrela
Um vaga-lume
Perdido na escuridão.
Pensei que eras um anjo
Daqueles que nos protegem
Em momentos de perigo,
Mas enganei-me terrivelmente
Pois eras um demônio
Repleto de ódio e dor,
Em cujas asas ardiam
As chamas infernais
Do próprio satã.
Mas, ainda assim,
Apesar de tudo,
Eu te amei!
E amar-te foi perder-me
Afogado na lava
De um poderoso vulcão.