Impublicável
NESTE TEMPO AMOLADO
SEM PROMESSA
SEM SOSSEGO
SEM COSTURA
SEM ENREDO
O DESEJO IMPONDO SUA MARCA...
QUANTOS DE TI EU VEJO
EM MEU ARCO ÍRIS NUBLADO
CHORARAM MEUS LÁBIOS
EM ROTAS DE AMOR TINGIDO
OS MEUS BRIOS EXIGEM TUA PRESENÇA
NEM TÃO LEVE
NEM TÃO CASTIGO
ABDICO DE ABRIGOS
E DE AMORES TEMPORÁRIOS
EM TI MEU CORPO ASSUME
CORTES
FRATURAS
FLASHES
DESMAIOS
TEMPESTADES
VERTIGENS
PÁRA-RAIOS
EM TI ME NOMEIO
E ME DESFAÇO...
"DÓI O AMOR"
SERVIDO AOS PEDAÇOS
E AINDA ASSIM
POR TODOS OS NÃOS
POR TODOS OS SINS
EU MORRO SEMPRE
"ASPIRADA PELO TEU DESEJO"
EM UM SÓ LAMPEJO...
"QUERO TUDO E O QUE É TÃO RARO"
"O TEU BEIJO E O TEU PIGARRO"
QUERO A PALAVRA FORTE
DO TEU CORPO FIRME
O CORTE
SANGRAR ATÉ A MORTE...
SUAVE
DESPRENDO-ME DO TEMPO
E DAS ASAS
PELO ESQUECIMENTO DA SAUDADE
ARDO PELO ARGUMENTO DO AMOR
QUE PELA LÍNGUA TALHO
ESCULPIDO SENTIMENTO
QUE EM TI
E SOMENTE EM TI
SOU DOR
VÍCIO
SONHO
PÁSSARO
FERA
NAUFRÁGIO
IMPACTO
SUOR
TEXTURA
SIGNO
GUERRA
FILME
RETRATO
SOPRO
LÂMINA
TERNURA
SÍMBOLO
MAU TRATO
NESTE RIO
REVISITADO
PELA FÉ ENRUSTIDA
E INACABADA
PELO LÍQUIDO E
PELO COÁGULO
PELA TUA BOCA
EU CALO
RESSUSCITO EM TEU CORPO
VIDA
PORO
TRANSTORNO
FOME
E PACTO...
PELO DRAMA
E PELO TRÁGICO
AMOR IMPUBLICÁVEL
"O amor não explicado é mais claro.Ninguém senão o Sol pode revelar o Sol.....” (RUMI)