O TEU CIÚME

Você não só pode sonhar comigo, como deve!

Assim talvez o teu sentimento se revele

O teu coração a mim se entregue

E a tua paixão eu recupere!

Se hoje estamos separados

Você é a única culpada

Por teu ciúme descontrolado

E por tua atitude impensada!

Eu não te traia

Aquela moça com quem me encontrava

É minha filha que de mim fugia

Não queria que eu soubesse que ela existia.

Nasceu de um caso do meu passado

De um relacionamento não continuado

Onde os corpos desejosos foram saciados

E a nenhum compromisso foram obrigados!

Mas, após tantos anos escondida

Eis que surge essa bela flor em minha vida

Minha filha, com o lindo nome de Margarida.

E você ciumenta, acreditou estar sendo traída!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares (06137261700) – 08/05/2011