MUTUA ATRAÇÃO

A primeira vez que nos vimos

Foi atração mútua

Daquelas que não se consegue controlar

Na troca do primeiro olhar

Aquela vontade louca de assim ficar

Olhos nos olhos

Descoberta e emoção

Nosso primeiro beijo

O desejo aflorou

Nenhum dos dois disfarçou

A vontade de estar junto

Pele e desejo falaram mais alto

Envolvidos numa louca atração

Amor à primeira vista

Desejo de estar

Sem vontade de ir embora

Descoberta que nos bastamos

Nada mais importa

Amor que transcende o hoje

Que não conheceu o ontem

Mas viverá o amanhã

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 01/03/08 –

Poema repostado, com mais de 800 leituras e nenhum comentário.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/06/2011
Código do texto: T3018937