UM ANO PRA ESQUECER

Já houve aniversário de mês

Veio a eternidade de um ano

Nos infindos dias desde aquela vez

O amor divino,antes de humano!

Não mais amor,nem mais paixão

Toda inquietude e todo o ardor

Resta saudades,resta solidão

Em todo o corpo,amargo sabor!

Fingir que todo amor acabou

Lavar a alma nesse pranto

Que derramou, de preto pintou

O coração e tirou-lhe o manto!

Sublima, oh coração,vai em frente

Acreditaste e amaste desatento

Esquece, arranca da mente

Busca dentro de ti, teu alento!