AMOR FILOSÓFICO

Teus olhos duas bolas de gude prensado no céu de anil

Teus cílios colibris que se abrem em flores

Tua boca grude de algodão doce

Teus ouvidos um confessionário

Teu nariz perfil ajaezado de ouro fino

Tua pele pedra de toque do mais fino metal

Tuas mãos aves cantantes bailando no ar rural

Teus braços feminis languidas serpentes de fogo a bruxulear

Teus pêlos são sedosos e delicados como pele de kiwi

Teu umbigo um formoso e aconchegante ninho de pardal

Teu pescoço um cisne elegante desfilando sob um lago perfumado

Teu olhar um embebedamento de ninfas sob os nenúfares

Teus pés bússolas do infinito e cintilante horizonte

Tuas pernas duas torres de oponentes marfins de perdição

Tuas ancas harpas que nos conduz ao paraíso etéreo

Tuas saboneteiras duas conchas abertas sulcadas pelo éden

Teus cabelos uma cachoeira que traz do céu gotas orvalhadas

De manhas perfumadas com os cheiros das matas virgens

Tuas unhas trazem a assinatura das fêmeas fatais

Teus dedos são talismãs talhados para os sortilégios

Teus seios dois cavaleiros subindo os montes florentinos com lanças

Pontiagudas nas mãos trotando um puro sangue arquejante

Teus ombros são como as encostas brancas

À beira mar da ilha grega de Santorini

Tua silhueta tem todas as curvas e os contornos de Gauss

Tua mente um templo onde a busca é permanente

Uma obra prima grega, da natureza uma primazia

Tua simetria nua é simplesmente uma linda escultura viva

Descoberta de letras dentro de minha poesia...

*Disponível em aúdio***